Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Плюшки рецепт с фото

В 1 стакане теплого молока развести дрожжи, добавить соль. Дать постоять 5 минут. Добавлять постепенно сахар (4 ст.л), яйца, муку, каждый раз хорошо перемешивая. В конце добавить 2 ложки растительного масла. Поставить в теплое место, дать подойти 2 раза. Тесто разделить на равные кусочки, приплюснуть пальцами, помазать маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетиком, надрезать в середине и вывернуть сахаром наружу. Уложить на смазанный противень, выпекать при 180 градусах C до румяной корочки.

Ингредиенты

1 л
молоко
2 упаковка
1 ч. л.
соль
10 ст. л.
сахар
2 шт.
яйцо
800 г
мука
8 ст. л.
масло растительное

Комментарии

Elena
Раньше, в моём далёком детстве плюшки делали с маком. А сейчас я такие плюшки делаю с корицей. Вкуснятина!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты