Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Плюшки-ватрушки

Сделать дрожжевое тесто. Для этого в теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, соль, ванильный сахар, 1 яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку и дрожжи. Тесто вымесить и оставить на 1 час. Приготовить начинку для ватрушек : творог смешать с 2 ст.л. сахара, желтком и ванильным сахаром.Из подошедшего теста формировать по желанию ватрушки или плюшки (для посыпки использовать оставшийся сахар). Дать немного подойти.Поставить в духовку до полной готовности.

Ингредиенты

500 г
мука
1 стакан
молоко
6 ст. л.
растительное масло
1 стакан
сахар
2 ч. л.
ванильный сахар
2 шт.
яйца
1 щепотка
соль
200 г
Творог 9%
7 г
Дрожжи

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты