Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Плюшки сахарные

0
453
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.
Расчет порций
молоко
мука
1000 г
сахар
1 стакан
дрожжи
1 упаковка
масло сливочное
50 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Кто не любит плюшки? Плюшки любят все!Предлагаю Вашему вниманию рецепт дрожжевого теста, которое идеально подходит для выпечки плюшек. Рецепт интересен тем, что в нем нет яиц. Аромат ванили охватит весь дом, а плюшки улетят мгновенно. Для начала приготовим нужные ингредиенты.
1

Кто не любит плюшки? Плюшки любят все!Предлагаю Вашему вниманию рецепт дрожжевого теста, которое идеально подходит для выпечки плюшек. Рецепт интересен тем, что в нем нет яиц. Аромат ванили охватит весь дом, а плюшки улетят мгновенно. Для начала приготовим нужные ингредиенты.

Молоко подогреть на слабом огне, развести пакетик дрожжей, добавить соль по вкусу, стакан сахара и ванильный сахар Dr. Oetker.
2

Молоко подогреть на слабом огне, развести пакетик дрожжей, добавить соль по вкусу, стакан сахара и ванильный сахар Dr. Oetker.

Просеять муку, добавить разрыхлитель Dr. Oetker.
3

Просеять муку, добавить разрыхлитель Dr. Oetker.

Подмешать мучную смесь в молоко, замесить мягкое тесто.
4

Подмешать мучную смесь в молоко, замесить мягкое тесто.

Растопить масло, добавить в тесто и хорошо перемешать. Поставить тесто для подъема в теплое место.
5

Растопить масло, добавить в тесто и хорошо перемешать. Поставить тесто для подъема в теплое место.

Теперь творческий этап. Можно лепить плюшки любой формы:
6

Теперь творческий этап. Можно лепить плюшки любой формы: "ушки", косички, булочки. Я делала классическую, всеми любимую, форму:1. Сделать "блинчик", лепешку. Я посыпала сахаром и шоколадной крошкой. Можно добавить корицу.2. Лепешку скатать в рулет. 3. Рулет свернуть пополам. 4. Сделать надрез к середине, отступая немного от края и развернуть.

Выпекать в духовке при температуре 180 гр., около 20-30 минут.Приятного чаепития!
7

Выпекать в духовке при температуре 180 гр., около 20-30 минут.Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker