Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Плетенка с яблоками!

0
374
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
2
молоко
яйцо
1 шт.
сахар
1
соль
1 ч. л.
масло сливочное
220
яблоки (яблоко)
3 шт.

Способ приготовления
Тесто: Дрожжи разводим с ч.л сахара в теплой воде. Оставляем. В уже забродившее дрожжи вбиваем яйцо, молоко, добавляем 1/4 стакана сахара, соль. Взбиваем и оставляем. Масло рубим с мукой в крошку. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Если нужно добавляем еще муки. Раскатываем тесто в прямоугольник, складываем втрое, еще раз раскатываем. Повторяем процедуру 3 раза и убираем тесто в холодильник.
1

Тесто: Дрожжи разводим с ч.л сахара в теплой воде. Оставляем. В уже забродившее дрожжи вбиваем яйцо, молоко, добавляем 1/4 стакана сахара, соль. Взбиваем и оставляем. Масло рубим с мукой в крошку. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Если нужно добавляем еще муки. Раскатываем тесто в прямоугольник, складываем втрое, еще раз раскатываем. Повторяем процедуру 3 раза и убираем тесто в холодильник.

Начинка: Нагреваем сливочное масло. В миске смешиваем 3/4 стакана сахара, 1,5 ст. л муки и корицу. Обваливаем в этой смеси нарезанные и очищенные яблоки. Тушим в масле.
2

Начинка: Нагреваем сливочное масло. В миске смешиваем 3/4 стакана сахара, 1,5 ст. л муки и корицу. Обваливаем в этой смеси нарезанные и очищенные яблоки. Тушим в масле.

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем нашу яблочную начинку. Выпекаем.
3

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем нашу яблочную начинку. Выпекаем.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker