Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Песочка сказка

Оцените рецепт

Ингредиенты

160 г
Песочное печенье
80 г
Сливочное масло
390 г
Варёное сгущённое молоко
3 шт.
Бананы
50 г
Сахарная пудра
150 г
Сыр Маскарпоне

Способ приготовления

Любое песочное печенье измельчить в блендере и добавить к нему растопленное сливочное масло и соль и разрыхлитель, перемешать и переложить в форму.Утрамбовать массу по форме, в качестве пресса можно использовать стакан или ложку. Отправить форму в холодильник на 30 мин.

Шаг 1

Любое песочное печенье измельчить в блендере и добавить к нему растопленное сливочное масло и соль и разрыхлитель, перемешать и переложить в форму.Утрамбовать массу по форме, в качестве пресса можно использовать стакан или ложку. Отправить форму в холодильник на 30 мин.
Расформировать по дну песочной формы вареное сгущенное молоко или карамель, сверху уложить нарезанные бананы.

Шаг 2

Расформировать по дну песочной формы вареное сгущенное молоко или карамель, сверху уложить нарезанные бананы.
Обмазать крем по окружности пирога. Я смешала сыр Маскарпоне с шоколадом, расплавленном на водяной бане.

Шаг 3

Обмазать крем по окружности пирога. Я смешала сыр Маскарпоне с шоколадом, расплавленном на водяной бане.
Для завершения десерта можно сделать шапку из крема и тут уже все зависит от того, что вам нравится — взбитые сливки, меренга или сырный крем. Я украсила половинками бананов и виноградинками. Приятного Вам аппетита!

Шаг 4

Для завершения десерта можно сделать шапку из крема и тут уже все зависит от того, что вам нравится — взбитые сливки, меренга или сырный крем. Я украсила половинками бананов и виноградинками. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи