На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Персиковая фантазия

0 - голосов
Расчет порций

Способ приготовления
1

Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца с сахаром-150 гр. и ванильным сахаром -1 пакет, положить в миску и взбить!

2

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

3

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

4

Сливочное масло - 100 гр. нарезать мелкими кубиками. Ванильный сахар - 1 пакет, сахар 75 гр. и муку - 150 гр., высыпать в миску, добавить кубики масла и руками быстро перемешать до образования крошки!

5

Смазать противень жиром, переложить на него тесто и с помощью лопатки размазать по всей поверхности.

6

Персики нарезать кубиками и равномерно распределить на тесте.Поверх персиков распределить крошку!

7

Пирог выпекать 25-30 мин. На средней полке до золотистого цвета. Остывший пирог поливаем растопленным шоколадом!

8

Разрезать пирог на кусочки!