Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Персиковая фантазия

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Сливочное масло
225 г
Сахар
350 г
Мука
5 г
Соль
2 ст. л.
Лимонный сок
1 упаковка
Консервированные персики
2 шт.
Шоколад

Способ приготовления

Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца с сахаром-150 гр. и ванильным сахаром -1 пакет, положить в миску и взбить!

Шаг 1

Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца с сахаром-150 гр. и ванильным сахаром -1 пакет, положить в миску и взбить!
Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

Шаг 2

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!
Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

Шаг 3

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!
Сливочное масло - 100 гр. нарезать мелкими кубиками. Ванильный сахар - 1 пакет, сахар 75 гр. и муку - 150 гр., высыпать в миску, добавить кубики масла и руками быстро перемешать до образования крошки!

Шаг 4

Сливочное масло - 100 гр. нарезать мелкими кубиками. Ванильный сахар - 1 пакет, сахар 75 гр. и муку - 150 гр., высыпать в миску, добавить кубики масла и руками быстро перемешать до образования крошки!
Смазать противень жиром, переложить на него тесто и с помощью лопатки размазать по всей поверхности.

Шаг 5

Смазать противень жиром, переложить на него тесто и с помощью лопатки размазать по всей поверхности.
Персики нарезать кубиками и равномерно распределить на тесте.Поверх персиков распределить крошку!

Шаг 6

Персики нарезать кубиками и равномерно распределить на тесте.Поверх персиков распределить крошку!
Пирог выпекать 25-30 мин. На средней полке до золотистого цвета. Остывший пирог поливаем растопленным шоколадом!

Шаг 7

Пирог выпекать 25-30 мин. На средней полке до золотистого цвета. Остывший пирог поливаем растопленным шоколадом!
Разрезать пирог на кусочки!

Шаг 8

Разрезать пирог на кусочки!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи