Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Паски, булочки рецепт с фото

В молоке (130 мл) растворяем дрожжи Dr.Oetker, добавляем чайную ложку сахара (ванильный сахар Dr.Oetker) ,когда появятся пузырьки, добавляем муку (1-1,5 стакана), разрыхлитель Dr. Oetker и ставим в тёплое место примерно на час, когда поднимется добавляем сливочное масло 30 гр, одно яйцо, сахар (пол стакана), щепотку соли, и хорошо вымешиваем, подготавливаем формы, смазываем их маслом, затем распределяем по формам и оставляем мин на 10. После чего ставим в разогретую духовку. В это время готовим глазурь Dr.Oetker: высыпаем содержимое пакетика добавляем 4 ч. л. воды (я использовала молоко), смешиваем и ставим в холодильник примерно на час . Затем готовые паски смазываем глазурью Dr.Oetker и посыпаем. Тесто для булочек (на фото) готовим также .

Ингредиенты

130 г
молоко
1 упаковка
дрожжи
1 шт.
яйцо
30 г
сливочное масло
1 стакан
сахар
2 стакан
мука

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты