Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальное кольцо

1. Яйцо взбить,добавить молоко,соль,2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла,добавьте ванильный сахар Dr.Oetker и дрожжи Dr.Oetker.Постепенно всыпьте муку и замесите эластичное тесто. 2. Раскатать тесто в прямоугольный пласт,смазать растопленным оставшимся сливочным маслом,выложить равномерно изюм и сахар с корицей Dr.Oetker.Скатать тесто рулетом.Свернуть рулет в кольцо(край должен быть снизу).Сделать ножницами с внешней кольца надрезы на 2/3 толщины рулета.Оставить кольцо расстояться в теплом месте на 30 минут. 4. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30-35 минут. 5. Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr.Oetker по инструкции и украсить им кольцо.Для украшения используйте посыпку.

Ингредиенты

90 мл
молоко
225 г
мука
1 шт.
яйцо
соль
2 ст. л.
сахар
1 упаковка
150 г
изюм
100 г
сливочное масло

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты