Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальное "Гнездо"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
сахар
3 шт.
яйца
2 ст. л.
джем
1 упаковка
глазурь сахарная розовая Dr. Oetker
12 шт.
кондитерские шоколадные яйца

Способ приготовления

Взбить 3 яйца с сахаром.

1

Взбить 3 яйца с сахаром.
Аккуратно всыпать просеянную муку с

2

Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".
Перемешать и вылить в прямоугольную форму.

3

Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
Выпекать 12-15 минут при 180 С.

4

Выпекать 12-15 минут при 180 С.
Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.

5

Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
У 3 кружочков вырезать середину.

6

У 3 кружочков вырезать середину.
У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.

7

У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.
Приготовить

8

Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.

9

В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

10

Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

Комментарии к рецепту пасхальное "гнездо"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection