Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пасхальное "Гнездо"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
сахар
3 шт.
яйца
2 ст. л.
джем
1 упаковка
глазурь сахарная розовая Dr. Oetker
12 шт.
кондитерские шоколадные яйца

Способ приготовления

Взбить 3 яйца с сахаром.

Шаг 1

Взбить 3 яйца с сахаром.
Аккуратно всыпать просеянную муку с

Шаг 2

Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".
Перемешать и вылить в прямоугольную форму.

Шаг 3

Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
Выпекать 12-15 минут при 180 С.

Шаг 4

Выпекать 12-15 минут при 180 С.
Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.

Шаг 5

Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
У 3 кружочков вырезать середину.

Шаг 6

У 3 кружочков вырезать середину.
У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.

Шаг 7

У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.
Приготовить

Шаг 8

Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.

Шаг 9

В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

Шаг 10

Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи