Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальное "Гнездо"

0
434
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  
Расчет порций
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
3 шт.
джем
2 ст. л.
глазурь Dr. Oetker
1 упаковка
кондитерская посыпка, украшения
12 шт.

Способ приготовления
Взбить 3 яйца с сахаром.
1

Взбить 3 яйца с сахаром.

Аккуратно всыпать просеянную муку с
2

Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".

Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
3

Перемешать и вылить в прямоугольную форму.

Выпекать 12-15 минут при 180 С.
4

Выпекать 12-15 минут при 180 С.

Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
5

Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.

У 3 кружочков вырезать середину.
6

У 3 кружочков вырезать середину.

У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.
7

У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.

Приготовить
8

Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".

В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
9

В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.

Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!
10

Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker