Пасхальное "Гнездо"
0
434
Расчет порций
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
3 шт.
джем
2 ст. л.
1 ч. л.
глазурь Dr. Oetker
1 упаковка
1 упаковка
кондитерская посыпка, украшения
12 шт.
Способ приготовления
1
Шаг Взбить 3 яйца с сахаром.
2
Шаг Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".
3
Шаг Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
4
Шаг Выпекать 12-15 минут при 180 С.
5
Шаг Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
6
Шаг У 3 кружочков вырезать середину.
7
Шаг У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.

8
Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
8
Шаг Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
9
Шаг В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
10
Шаг Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!
Мы в Instagram
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи