Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный рулет "Цыплёнок"

0
503
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Ароматный Рождественский кекс прекрасно подойдёт для праздничного стола. Сверху его можно покрыть карамелью или сахарной пудрой.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.

Я приготовила это!
Расчет порций
яичный белок
1 шт.
масло сливочное
1 ст. л.
мука
2 ст. л.
яйцо
1 шт.
соль
1 щепотка
мука
1 стакан

Способ приготовления

Приготовим тесто для рисунка (апликации). В яичный белок добавляем сахарную пудру и слегка взбиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, муку и хорошо все взбиваем миксером до однородности.

Готовое тесто для аппликации по консистенции как жирная сметана. Тесто раскладываем по блюдцам и окрашиваем пищевыми красителями в нужные цвета.

Отмеряем и отрезаем пергамент на котором будем выпекать основу для рулета. Сварачиваем пергамент пополам и под первый слой укладываем салфетку с рисунком. Наносим опликацию из теста обычной кисточкой. Толщина аппликации должна составлять не менее 2 мм.

Готовую аппликацию уберём в морозильную камеру.

Следующий этап это начинка рулета. Для этого приготовим пудинг Dr. Oetker строго соблюдая инструкцию указанную на упаковке.

Готовим основу для рулета. В сгущённое молоко добавляем оставшийся желток и яйцо, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста и муку.

Все хорошо перемешиваем миксером до однородности. Тесто для основы по своей консистенции напоминает жидкую сметану.

Застилаем протвень пергаментом с аппликацией и выливаем ровным слоем на него тесто. Ставим выпикать в заранее разагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Важно духовку раньше 15 минут не открывать!

По истечении 15 минут приступаем к сборке рулета. Вынимаем противень из духовки и наносим по верх горячего коржа шоколадный пудинг. Сворачиваем все в рулет осторожно отрывая пергамент от коржа.

Рулет убегаем в холодильник минимум в на 5 часов. Охоложденный рулет очень вкусный! Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Кексы и булочки
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Кексы и булочки
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Кексы и булочки
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы и булочки
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кексы и булочки
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker