Пасхальный рулет "Цыплёнок"

Приготовим тесто для рисунка (апликации). В яичный белок добавляем сахарную пудру и слегка взбиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, муку и хорошо все взбиваем миксером до однородности.
Приготовим тесто для рисунка (апликации). В яичный белок добавляем сахарную пудру и слегка взбиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, муку и хорошо все взбиваем миксером до однородности.

Готовое тесто для аппликации по консистенции как жирная сметана. Тесто раскладываем по блюдцам и окрашиваем пищевыми красителями в нужные цвета.
Готовое тесто для аппликации по консистенции как жирная сметана. Тесто раскладываем по блюдцам и окрашиваем пищевыми красителями в нужные цвета.

Отмеряем и отрезаем пергамент на котором будем выпекать основу для рулета. Сварачиваем пергамент пополам и под первый слой укладываем салфетку с рисунком. Наносим опликацию из теста обычной кисточкой. Толщина аппликации должна составлять не менее 2 мм.
Отмеряем и отрезаем пергамент на котором будем выпекать основу для рулета. Сварачиваем пергамент пополам и под первый слой укладываем салфетку с рисунком. Наносим опликацию из теста обычной кисточкой. Толщина аппликации должна составлять не менее 2 мм.
Готовую аппликацию уберём в морозильную камеру.

Следующий этап это начинка рулета. Для этого приготовим пудинг Dr. Oetker строго соблюдая инструкцию указанную на упаковке.
Следующий этап это начинка рулета. Для этого приготовим пудинг Dr. Oetker строго соблюдая инструкцию указанную на упаковке.

Готовим основу для рулета. В сгущённое молоко добавляем оставшийся желток и яйцо, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста и муку.
Готовим основу для рулета. В сгущённое молоко добавляем оставшийся желток и яйцо, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста и муку.

Все хорошо перемешиваем миксером до однородности. Тесто для основы по своей консистенции напоминает жидкую сметану.
Все хорошо перемешиваем миксером до однородности. Тесто для основы по своей консистенции напоминает жидкую сметану.

Застилаем протвень пергаментом с аппликацией и выливаем ровным слоем на него тесто. Ставим выпикать в заранее разагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Важно духовку раньше 15 минут не открывать!
Застилаем протвень пергаментом с аппликацией и выливаем ровным слоем на него тесто. Ставим выпикать в заранее разагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Важно духовку раньше 15 минут не открывать!

По истечении 15 минут приступаем к сборке рулета. Вынимаем противень из духовки и наносим по верх горячего коржа шоколадный пудинг. Сворачиваем все в рулет осторожно отрывая пергамент от коржа.
По истечении 15 минут приступаем к сборке рулета. Вынимаем противень из духовки и наносим по верх горячего коржа шоколадный пудинг. Сворачиваем все в рулет осторожно отрывая пергамент от коржа.

Рулет убегаем в холодильник минимум в на 5 часов. Охоложденный рулет очень вкусный! Приятного чаепития!
Рулет убегаем в холодильник минимум в на 5 часов. Охоложденный рулет очень вкусный! Приятного чаепития!