Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальный кекс с сухофруктами рецепт с фото

Ингредиенты

3 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
кефир
200 г
маргарин
300 г
мука
1 упаковка
кокосовая стружка
2 ст. л.
мед
200 г
сухофрукты: чернослив, вишня, курага, изюм
50 г
грецкий орех

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить.
Шаг 1

Шаг 2

Добавить кефир, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 1

Шаг 3

Сухофрукты помыть, залить кипятком, дать постоять 5 минут. Затем порезать. Грецкий орех измельчить. Добавить сухофрукты и орехи в тесто и перемешать.
Шаг 1

Шаг 4

Смазать форму подсолнечным маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Украсить на свой вкус. Я использую глазурь Dr. Oetker со вкусом марципана.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты