Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пасхальный кекс с сухофруктами

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
кефир
200 г
маргарин
300 г
мука
1 упаковка
кокосовая стружка
2 ст. л.
мед
200 г
сухофрукты: чернослив, вишня, курага, изюм
50 г
грецкий орех

Способ приготовления

Яйца с сахаром взбить.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить.
Добавить кефир, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Добавить кефир, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Сухофрукты помыть, залить кипятком, дать постоять 5 минут. Затем порезать. Грецкий орех измельчить. Добавить сухофрукты и орехи в тесто и перемешать.

Шаг 3

Сухофрукты помыть, залить кипятком, дать постоять 5 минут. Затем порезать. Грецкий орех измельчить. Добавить сухофрукты и орехи в тесто и перемешать.
Смазать форму подсолнечным маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Украсить на свой вкус. Я использую глазурь Dr. Oetker со вкусом марципана.

Шаг 4

Смазать форму подсолнечным маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Украсить на свой вкус. Я использую глазурь Dr. Oetker со вкусом марципана.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи