Пасхальный кекс-кулич
Ингредиенты
Клюкву промыть, залить горячей водой на 30 минут. Затем обсушить.

Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и сахаром с корицей Dr. Oetker до пышной массы.
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и сахаром с корицей Dr. Oetker до пышной массы.
Добавить по одному яйца, затем соль и ароматизатор "Ром" Dr. Oetker.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Тесто готово!
В тесто добавить клюкву.
Выложить в форму для кулича (у меня бумажная., высотой 16 см, шириной 12 см). Выпекать при t 170* около 5-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Выложить в форму для кулича (у меня бумажная., высотой 16 см, шириной 12 см). Выпекать при t 170* около 5-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый кекс-кулич полить глазурью от Dr. Oetker. С ней очень легко работать и она быстро застывает, что снижает риск испачкаться.
Готовый кекс-кулич полить глазурью от Dr. Oetker. С ней очень легко работать и она быстро застывает, что снижает риск испачкаться.