На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный кекс-кулич

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

140 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
4 шт.
1 щепотка
250 г
Глазурь сахарная желтая Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Клюкву промыть, залить горячей водой на 30 минут. Затем обсушить.

2

Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и сахаром с корицей Dr. Oetker до пышной массы.

3

Добавить по одному яйца, затем соль и ароматизатор "Ром" Dr. Oetker.

4

Постепенно добавить муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Тесто готово!

5

В тесто добавить клюкву.

6

Выложить в форму для кулича (у меня бумажная., высотой 16 см, шириной 12 см). Выпекать при t 170* около 5-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

7

Готовый кекс-кулич полить глазурью от Dr. Oetker. С ней очень легко работать и она быстро застывает, что снижает риск испачкаться.

 
Полезное
Пасхальный кулич
Лайфхак для приготовления Пасхальной выпечки