На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный барашек

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

2

Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.

3

Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).

 
Полезное
Пасхальный кулич
Как приготовить вкусную творожную Пасху?