Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пасхальный барашек

Оцените рецепт

Ингредиенты

160 г
Мука
3 шт.
Яйца
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.
Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).

Шаг 3

Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи