Пасхальный барашек
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
160 г
3 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
Способ приготовления
1
Шаг
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
2
Шаг
Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.
3
Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).
3
Шаг
Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля