Пасхальный барашек

Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

2
Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.

Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.

3
Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).

Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров