Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальные звездочки рецепт с фото

Творог - 250 гр. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 1,5-2 ст. Сахар – 1 ст. Яйца – 2 шт. Корица – 0,5 ч.л. Разрыхлитель Dr. Oetker – 1 ч.л. Ванильный сахар Dr. Oetker – 1 уп. Сахарные карандаши Dr. Oetker - для украшения Приготовление: Творог взбить в блендере, добавить размягченное сливочное масло. Взбить яйца с сахаром, добавить к творожно-масляной смеси. Ввести муку, специи и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, оставить его в холодильнике на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать формочками печенье и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15 минут до зарумянивания. А теперь – самое интересное! Дайте волю фантазии: своей и ребенка. Украшайте, рисуйте, творите в свое удовольствие! Готовое печенье выложить на блюдо и подавать к чаю – готовьтесь принимать восторженную похвалу от гостей. Светлой Пасхи!

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты