Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасхальные зайчики за 15минут

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Молоко
375 г
Мука
1 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Растительное масло
1 ч. л.
Соль
100 г
Изюм

Способ приготовления

Вот такие милые зайчата готовятся из дрожжевого теста, которое уже готово через 15 минут. Остается слепить зайчат и отправить в духовку! Ну что, попробуем?Тщательно смешать 1 пакетик смеси с мукой. Добавить молоко охлажденное (нагревать не нужно!), растительное масло, яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, соль. Все перемешать миксером с насадкой для теста.

1

Вот такие милые зайчата готовятся из дрожжевого теста, которое уже готово через 15 минут. Остается слепить зайчат и отправить в духовку! Ну что, попробуем?Тщательно смешать 1 пакетик смеси с мукой. Добавить молоко охлажденное (нагревать не нужно!), растительное масло, яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, соль. Все перемешать миксером с насадкой для теста.
Добавить к тесту вымытый изюм.

2

Добавить к тесту вымытый изюм.
И снова перемешать. И оставить тесто на 15 минут.

3

И снова перемешать. И оставить тесто на 15 минут.
После указанного времени слепить зайчиков. Для этого скрутить длинные полоски (15-20 см.) в улитку. Сделать хвостик, ушки. На месте глаза - изюм.

4

После указанного времени слепить зайчиков. Для этого скрутить длинные полоски (15-20 см.) в улитку. Сделать хвостик, ушки. На месте глаза - изюм.
Готовые заготовки смазать яичным желтком и посыпать ванильным сахаром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

5

Готовые заготовки смазать яичным желтком и посыпать ванильным сахаром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Готовые зайчики остудить, по желанию можно завязать атласным бантиком.

6

Готовые зайчики остудить, по желанию можно завязать атласным бантиком.
С Пасхой Вас, дорогие друзья!

7

С Пасхой Вас, дорогие друзья!

Комментарии к рецепту пасхальные зайчики за 15минут

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection