Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальные рулеты. рецепт с фото

Все ингредиенты перемешать, чтобы получилось эластичное тесто.Поставить на расстойку на 1.5 часа. По истечению времени "подбить" тесто и еще на 40 минут на расстойку в теплое место. Раскатать пласт в 1 см, посыпать орехами дробленными, изюмом, сахаром,маком. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и еще на 30 минут на расстойку. Выпекать при температуре 160 градусов 40 минут.Остывшие рулеты полить заливкой(сахарная пудра с водой, консистенция густого киселя). Украсить по вкусу. Приятного чаепития!!!

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты