Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальные маффины

1
368
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
225 г
сахар тростниковый
200 г
мука цельнозерновая
150 г
мука гречневая (гречка)
100 г
гвоздика
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
апельсин
1 шт.
яйцо
3 шт.
сухофрукты изюм
175 г
вяленая вишня
50 г
глазурь Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
Разогреть духовку до 180°. Выложить формочки для маффинов бумажными основами.
1

Разогреть духовку до 180°. Выложить формочки для маффинов бумажными основами.

Сливочное масло взбить миксером с сахаром.
2

Сливочное масло взбить миксером с сахаром.

Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу.
3

Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу.

С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст.л. сока в тесто. Вмешать яйца. Добавить сухофрукты и вишню. Перемешать.
4

С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст.л. сока в тесто. Вмешать яйца. Добавить сухофрукты и вишню. Перемешать.

Разложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Выпекать 35 минут. Убавить температуру до 160° и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5

Разложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Выпекать 35 минут. Убавить температуру до 160° и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Готовые маффины полностью остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции. Посыпать маффины сахарной пудрой и украсить глазурью. Приятного аппетита!
6

Готовые маффины полностью остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции. Посыпать маффины сахарной пудрой и украсить глазурью. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Мария

жаль, что нет пошаговых фото(( а за рецепт спасибо!

Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker