Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пасхальные кексы - гнёздышки

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker
3 шт.
Яйцо
100 г
Сливочное масло комнатной температуры
50 г
Сахарный песок
40 г
Сахарная пудра со вкусом цитрусовых и ванили Dr. Oetker
50 г
Горький шоколад

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром  и сахарной пудрой добела.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.В формочки для кексов выложить бумажные формочки.И заполнить бумажные формы на 2/3.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки.

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой добела.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.В формочки для кексов выложить бумажные формочки.И заполнить бумажные формы на 2/3.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки.
Готовые кексы полностью остудить.Шоколад растопить на водяной бане и кондитерским шприцем на кексы выложить в форме гнезда.Цветные драже поместить в гнездышки и украсить жемчужинками Dr. Oetker.

Шаг 2

Готовые кексы полностью остудить.Шоколад растопить на водяной бане и кондитерским шприцем на кексы выложить в форме гнезда.Цветные драже поместить в гнездышки и украсить жемчужинками Dr. Oetker.
С праздником! Со Светлой Пасхой! Мира, добра в Ваш дом!

Шаг 3

С праздником! Со Светлой Пасхой! Мира, добра в Ваш дом!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи