Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пасхальные кейк попсы

0
684

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
яйцо
6 шт.
сахар
6 ст. л.
мука
6 ст. л.
масло сливочное
250 г
шоколад белый
200 г
Расчет порций

Способ приготовления

Отделите белки от желтков.

Белки взбейте на высокой скорости миксера до стойких пиков. В конце взбивания постепенно добавьте 3 ст.ложки сахара.

Желтки взбейте с ванильным сахаром Dr. Oetker и оставшимся сахаром.

Муку хорошо просейте. В желтки добавляйте попеременно и маленькими порциями муку и взбитые белки каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме. Затем вынуть.

Бисквит измельчить в блендере в мелкую крошку.Отдельно взбить сгущенное молоко и размягченное масло в пышный крем.Добавлять крем в бисквитную крошку небольшими порциями, тщательно перемешивать. Масса должна напоминать песочное тесто. Очень важно не переборщить с кремом.

Сформировать из массы "яйца". Поставить в морозилку на 10 минут.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Палочки для кейк попсов опускаем в шоколад, затем втыкаем в попсы "яйца".

Затем окунаем попсы на палочке в растопленный шоколад, даем стечь лишнему шоколаду. Украшаем посыпкойПосле того как шоколад полностью застынет, можно попсы еще разрисовать сахарными карандашами.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Быстрый творожный кекс
Быстрый творожный кекс
Что можно приготовить из творога, чтобы было вкусно и сытно. Предлагаю испечь кекс с творогом. Получается нежный сладкий десерт. Его можно подавать к чаю или с киселем. Кекс легко украсить сахарной пудрой, сгущенным молоком или растопленным шоколадом. А если проявить фантазию  - на нем появятся красивые слова или рисунки. И просто кекс с творогом в миг превратится в красивое украшение стола. Всё что нужно - только ваше богатое воображение.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные капкейки
Кексы и булочки
Шоколадные капкейки
Dr.Oetker
Лимонный кекс
Кексы и булочки
Лимонный кекс
Dr.Oetker
Творожные совушки
Кексы и булочки
Творожные совушки
Олеся
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы и булочки
Кексы с шоколадной глазурью
Анастасия
Двухцветные булочки
Кексы и булочки
Двухцветные булочки
ирина
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker