Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасхальные капкейки

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Масло сливочное
400 г
Мука
300 г
Сахарный песок
2 шт.
Яица
240 мл
Молоко
2 щепотка
Соль
250 г
Вареное сгущеное молоко
1 упаковка
Кокосовая стружка (белая)

Способ приготовления

Хорошо взбиваем масло и сахарный песок. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо размешиваем. Добавляем молоко, снова хорошо размешиваем.

1

Хорошо взбиваем масло и сахарный песок. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо размешиваем. Добавляем молоко, снова хорошо размешиваем.
Выкладываем тесто в бумажные стаканчики для кексов,  заполняя чуть более чем наполовину, и ставим в горячую духовку (180 С) на 30 минут.

2

Выкладываем тесто в бумажные стаканчики для кексов, заполняя чуть более чем наполовину, и ставим в горячую духовку (180 С) на 30 минут.
Вынимаем из духовки и даем остыть.

3

Вынимаем из духовки и даем остыть.
Смазываем вареным сгущеным молоком, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем фигурками из мастики ввиде яичек.

4

Смазываем вареным сгущеным молоком, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем фигурками из мастики ввиде яичек.

Комментарии к рецепту пасхальные капкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection