Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальные булочки-подставки рецепт с фото

Растопить масло сливочное, разбить туда 2 яйца, всыпать дрожжи,влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, муку. Остается подождать немного и тесто готово. Теперь делаем булочку подставку. Раскатываем лепешку теста. В середину придавливаем рюмочку, края вырезаем ножиком. Ставим на 10-15 минут в разогретую духовку. Наши булочки готовы.

Ингредиенты

300 г
Мука
80 г
Масло сливочное
150 мл
Молоко
1 упаковка
50 г
сахар
1 щепотка
соль
2 шт.
яйца
8 шт.
яйца сварить в крутую

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты