Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсяно-морковные маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

140 г
Мука цельнозерновая
45 г
Овсяные хлопья
80 г
Сахар коричневый
20 г
Орехи грецкие
20 г
Изюм
1 ч. л.
Корица
1 щепотка
Кардамон
Мускатный орех
Соль
2 шт.
Яйцо
70 мл
Масло подсолнечное
75 мл
Апельсиновый сок
115 г
Яблоко
80 г
Морковь
30 г
Свекла
1 упаковка
Глазурь Dr. Oetker

Способ приготовления

Несмотря на обилие ингредиентов, это простой в приготовлении рецепт – все смешал, разложил в силиконовые формы – 10 минут в духовке – и готово! получается овсяно-фруктово-овощная пряная

1

Несмотря на обилие ингредиентов, это простой в приготовлении рецепт – все смешал, разложил в силиконовые формы – 10 минут в духовке – и готово! получается овсяно-фруктово-овощная пряная "бомба"!Как готовить?Включить духовку на нагрев до 230 гр.Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить рубленные орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар (оставить 1–2 ч.л.).Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.Смешать обе смеси.Разложить тесто по формочкам и выпекать 10-15 минут до румяной корочки.
Готовые маффины достать из форм (осторожно: горячие!), дать остыть, украсить глазурью Dr. Oetker, подготовленной согласно инструкции на упаковке, и сахарными жемчужинками.

2

Готовые маффины достать из форм (осторожно: горячие!), дать остыть, украсить глазурью Dr. Oetker, подготовленной согласно инструкции на упаковке, и сахарными жемчужинками.

Комментарии к рецепту овсяно-морковные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection