На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяно-морковные маффины

1 - 1 голос

Способ приготовления
1

Несмотря на обилие ингредиентов, это простой в приготовлении рецепт – все смешал, разложил в силиконовые формы – 10 минут в духовке – и готово! получается овсяно-фруктово-овощная пряная "бомба"!Как готовить?Включить духовку на нагрев до 230 гр.Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить рубленные орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар (оставить 1–2 ч.л.).Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.Смешать обе смеси.Разложить тесто по формочкам и выпекать 10-15 минут до румяной корочки.

2

Готовые маффины достать из форм (осторожно: горячие!), дать остыть, украсить глазурью Dr. Oetker, подготовленной согласно инструкции на упаковке, и сахарными жемчужинками.

 
Полезное
Рецепт морковного торта
Форма для маффинов деформируется?