Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсянный кекс в мультиварке

рейтинг 5 - 1 голос
0
44
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Вкусный, полезный кекс на полдник детям

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 40 минут
хлопья овсяные, мюсли
2 стакан
кефир
1 стакан
мука
1 стакан
масло сливочное
100 г
яйцо
3 шт.
соль
1 щепотка
сахар
0.5 стакан

Способ приготовления
Овсянные хлопья залить кефиром и оставить набухать
1

Овсянные хлопья залить кефиром и оставить набухать

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить размягченое сливочное масло и снова взбить
2

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить размягченое сливочное масло и снова взбить

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Взбить.
3

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Взбить.

Добавить хлопья с кефиром и хорошо размешать
4

Добавить хлопья с кефиром и хорошо размешать

Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки. Готовить в режиме
5

Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" 1 час.

После сигнала извлечь кекс, дать остыть и украсить. Я посылала сахарной пудрой.
6

После сигнала извлечь кекс, дать остыть и украсить. Я посылала сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker