Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Овсяные кексы из кабачка

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 г
Овсяные хлопья
2 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Морковь тертая
1 стакан
Кабачок тертый
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 стакан
Молоко
1 шт.
Яйцо
Растительное масло
1 ч. л.
Корица
Орех мускатный
Соль
1 ч. л.
Кунжут

Способ приготовления

Моим внукам часто готовлю вот такие вкусные и полезные кексы из овсянки с овощами! Овсяные хлопья залейте молоком и дайте постоять 5 минут.

1

Моим внукам часто готовлю вот такие вкусные и полезные кексы из овсянки с овощами! Овсяные хлопья залейте молоком и дайте постоять 5 минут.
Добавить яйцо и растительное масло.

2

Добавить яйцо и растительное масло.
Всыпать смесь муки с сахарной пудрой, разрыхлителем, солью и пряностями.

3

Всыпать смесь муки с сахарной пудрой, разрыхлителем, солью и пряностями.
Перемешать.

4

Перемешать.
Добавить овощи, яблоко и замесить тесто.

5

Добавить овощи, яблоко и замесить тесто.
Посыпать кунжутом. Выпекать в формочках около 25 минут при 220 градусах.

6

Посыпать кунжутом. Выпекать в формочках около 25 минут при 220 градусах.
Приятного чаепития!

7

Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту овсяные кексы из кабачка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection