Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Овощные маффины

Фото рецепта овощные маффины
Время
до 30 минут
Сложность
Легко
1

Температура выпекания: 220⁰С
Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев

Ингредиенты
  • 1 шт.Яйцо
  • 1 шт.Помидор крупный
  • 50 гПорезанная кубиками ветчина
  • 30 гСладкий красный перец
  • 150 гСыр Моцарелла (тертый на крупной терке)
  • 1 ст. л.Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Овощные маффины
1
Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
Шаг 2 фото рецепта Овощные маффины
2
Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.
Шаг 3 фото рецепта Овощные маффины
3
Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.
Шаг 4 фото рецепта Овощные маффины
4
Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
Шаг 5 фото рецепта Овощные маффины
5
Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.
Шаг 6 фото рецепта Овощные маффины
6
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 7 фото рецепта Овощные маффины
7
Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!