Овощные маффины

5 (3)
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
Видео

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

2
Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

3
Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

4
Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

5
Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

6
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

7
Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Это потрясающе вкусно!!
0
0
Эксперт 2 уровня
Получились очень вкусные
0
0