На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овощные маффины

5 - 3 голоса
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
Расчет порций
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
Видео

Способ приготовления
1

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

2

Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

3

Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

4

Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

5

Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

6

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

7

Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Получились очень вкусные
0
0
Магистр 1 уровня
Это потрясающе вкусно!!
0
0
Полезное
Форма для маффинов деформируется?