Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овощные маффины

Оцените рецепт
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев

Видео

Ингредиенты

Легко
1 упаковка
300 г
Мука
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Соль
200 г
Молоко
1 ст. л.
Оливковое масло
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Помидор крупный
50 г
Порезанная кубиками ветчина
30 г
Сладкий красный перец
150 г
Сыр Моцарелла (тертый на крупной терке)
1 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

1

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

2

Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.
Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

3

Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.
Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

4

Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

5

Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

6

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

7

Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

Комментарии к рецепту овощные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection