Ореховый кекс
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
300 г
100 г
100 г
200 г
4 шт.
100 мл
250 мл
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин
Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром, маслом и молоком.
1
Шаг
Яйца взбить с сахаром, маслом и молоком.
2

Ввести муку и разрыхлитель.
2
Шаг
Ввести муку и разрыхлитель.
3

Добавить орехи и суховрукты, хорошо перемешать.
3
Шаг
Добавить орехи и суховрукты, хорошо перемешать.
4

Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов.
5

Тесто переложить в форму и выпивать в течении 40 минут.
5
Шаг
Тесто переложить в форму и выпивать в течении 40 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля