Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Опята в лукошке

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
5 ст. л.
сахар
7 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
1 щепотка
разрыхлитель
растительное масло

Способ приготовления

Из яиц, сахара и муки смешиваем тесто до консистенции густой сметаны миксером. Не забываем про соль, разрыхлитель и ванилин Dr. Oetker.

1

Из яиц, сахара и муки смешиваем тесто до консистенции густой сметаны миксером. Не забываем про соль, разрыхлитель и ванилин Dr. Oetker.
Масло с опущенной в нее формой сильно нагреваем. На форму капаем 1 ст. ложку теста, и быстро переварачиваем в масло.

2

Масло с опущенной в нее формой сильно нагреваем. На форму капаем 1 ст. ложку теста, и быстро переварачиваем в масло.
Пекем 3 минуты. Если форма хорошо нагрета то грибок легко соскакивает с формы.

3

Пекем 3 минуты. Если форма хорошо нагрета то грибок легко соскакивает с формы.
Вылавливаем грибок ложкой и оставляем остыть на тарелке.

4

Вылавливаем грибок ложкой и оставляем остыть на тарелке.
К таким грибкам эффектно смотрится корзинка. Она легко делается  из классического теста для пельменей. Замешиваем 1 порцию, раскатываем в пласт нарезаем на полоски шириной 1-2 см и переплетаем на форме. Запекаем в духовке до красивого золотистого цвета.

5

К таким грибкам эффектно смотрится корзинка. Она легко делается из классического теста для пельменей. Замешиваем 1 порцию, раскатываем в пласт нарезаем на полоски шириной 1-2 см и переплетаем на форме. Запекаем в духовке до красивого золотистого цвета.

Комментарии к рецепту опята в лукошке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection