Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Обалденные булочки в пост

0
667
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
масло растительное
250 мл
сахар
330 г
соль
1 г
какао, какао порошок
2 ч. л.
дрожжи быстродействующие
8 г
вода
250 мл
мука пшеничная
650 г
крахмал кукурузный
50 г

Способ приготовления
Эти булочки с корицей получаются просто воздушными из-за легкого теста. Восхитетельные и необыкновенные. Так что очень советую их приготовить :)
1

Эти булочки с корицей получаются просто воздушными из-за легкого теста. Восхитетельные и необыкновенные. Так что очень советую их приготовить :)

Сначала займемся тестом. Смешаем воду, масло(250гр), сахар(230гр), ванильный сахар(4гр), дрожжи, соль, муку, крахмал и тщательно все перемешиваем.Тесто получается нежное, легко отлипает от рук и эластичное. Одно удовольствие с таким работать!Накрываем его полотенцем и отставляем в сторону.Этого количества теста хватает на 2 противня булочек.
2

Сначала займемся тестом. Смешаем воду, масло(250гр), сахар(230гр), ванильный сахар(4гр), дрожжи, соль, муку, крахмал и тщательно все перемешиваем.Тесто получается нежное, легко отлипает от рук и эластичное. Одно удовольствие с таким работать!Накрываем его полотенцем и отставляем в сторону.Этого количества теста хватает на 2 противня булочек.

Для начинки смешиваем сахар (100гр), какао, корицу, ванильный сахар (4гр).
3

Для начинки смешиваем сахар (100гр), какао, корицу, ванильный сахар (4гр).

Когда тесто увеличилось в объеме, делим его на две части. Присыпать мукой стол и скалку, раскатать тесто в тонкий пласт. И выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяя по поверхности.
4

Когда тесто увеличилось в объеме, делим его на две части. Присыпать мукой стол и скалку, раскатать тесто в тонкий пласт. И выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяя по поверхности.

Сворачиваем в крепкий рулет. Чтобы не развалился при разрезание ножом. Режем на булочки примерно 1,5-2 см толщиной.
5

Сворачиваем в крепкий рулет. Чтобы не развалился при разрезание ножом. Режем на булочки примерно 1,5-2 см толщиной.

Выкладываем на противень, застреленный пергаментной бумагой.. Выпекаем в предварительно разогретой духовке  до 180 градусов, до румяности.
6

Выкладываем на противень, застреленный пергаментной бумагой.. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, до румяности.

Со второй частью теста поступаем так же.
7

Со второй частью теста поступаем так же.

Вот и получились обалденно вкусные, постные булочки. С невероятным ароматом! Ммм... И вкусом! Приятного аппетита!
8

Вот и получились обалденно вкусные, постные булочки. С невероятным ароматом! Ммм... И вкусом! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker