Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Обалденные булочки в пост

0
1504

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
сахар
330 г
соль
1 г
какао, какао порошок
2 ч. л.
дрожжи быстродействующие
8 г
вода
250 мл
крахмал кукурузный
50 г
Расчет порций

Способ приготовления

Эти булочки с корицей получаются просто воздушными из-за легкого теста. Восхитетельные и необыкновенные. Так что очень советую их приготовить :)

Сначала займемся тестом. Смешаем воду, масло(250гр), сахар(230гр), ванильный сахар(4гр), дрожжи, соль, муку, крахмал и тщательно все перемешиваем.Тесто получается нежное, легко отлипает от рук и эластичное. Одно удовольствие с таким работать!Накрываем его полотенцем и отставляем в сторону.Этого количества теста хватает на 2 противня булочек.

Для начинки смешиваем сахар (100гр), какао, корицу, ванильный сахар (4гр).

Когда тесто увеличилось в объеме, делим его на две части. Присыпать мукой стол и скалку, раскатать тесто в тонкий пласт. И выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяя по поверхности.

Сворачиваем в крепкий рулет. Чтобы не развалился при разрезание ножом. Режем на булочки примерно 1,5-2 см толщиной.

Выкладываем на противень, застреленный пергаментной бумагой.. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, до румяности.

Со второй частью теста поступаем так же.

Вот и получились обалденно вкусные, постные булочки. С невероятным ароматом! Ммм... И вкусом! Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Быстрый творожный кекс
Быстрый творожный кекс
Что можно приготовить из творога, чтобы было вкусно и сытно. Предлагаю испечь кекс с творогом. Получается нежный сладкий десерт. Его можно подавать к чаю или с киселем. Кекс легко украсить сахарной пудрой, сгущенным молоком или растопленным шоколадом. А если проявить фантазию  - на нем появятся красивые слова или рисунки. И просто кекс с творогом в миг превратится в красивое украшение стола. Всё что нужно - только ваше богатое воображение.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные капкейки
Кексы и булочки
Шоколадные капкейки
Dr.Oetker
Лимонный кекс
Кексы и булочки
Лимонный кекс
Dr.Oetker
Творожные совушки
Кексы и булочки
Творожные совушки
Олеся
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы и булочки
Кексы с шоколадной глазурью
Анастасия
Двухцветные булочки
Кексы и булочки
Двухцветные булочки
ирина
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker