Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Новогодний кекс "Подкова"

0
545
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука пшеничная
170 г
сахар
140 г
яйцо
4 шт.
мак
1 ч. л.
чернослив
50 г
шоколад горький
50 г

Способ приготовления
Сливочное масло комнатной  температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.Добавить яйца и снова взбить.
1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.Добавить яйца и снова взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем Dr. Oetker.
2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем Dr. Oetker.

Добавить нарезанный чернослив и все перемешать.
3

Добавить нарезанный чернослив и все перемешать.

К тесту добавить мак и снова все перемешать.Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.
4

К тесту добавить мак и снова все перемешать.Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.

У остывшего кекса отрезать кусок, придав форму подковы.Украсить верх кекса растопленным шоколадом.
5

У остывшего кекса отрезать кусок, придав форму подковы.Украсить верх кекса растопленным шоколадом.

Сахарными карандашами написать
6

Сахарными карандашами написать "С Новым годом" и украсить кекс цветными посыпками и жемчужинками Dr. Oetker.Чудесного Нового года и приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker