На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.Добавить яйца и снова взбить.

2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем Dr. Oetker.

3

Добавить нарезанный чернослив и все перемешать.

4

К тесту добавить мак и снова все перемешать.Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.

5

У остывшего кекса отрезать кусок, придав форму подковы.Украсить верх кекса растопленным шоколадом.

6

Сахарными карандашами написать "С Новым годом" и украсить кекс цветными посыпками и жемчужинками Dr. Oetker.Чудесного Нового года и приятного аппетита!

 
Полезное
Пересушили кекс?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой