Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Новогодний цветной рулетик

0
279
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
шоколад
2 шт.
сахар
50 г
мука
50 г
масло сливочное
50 г
красители, краситель
4 шт.
молоко
яйцо
2 шт.
замороженная вишня
20 шт.
коньяк
20 г
крахмал кукурузный
1 шт.
яйцо
5 шт.
масло сливочное
50 г
мука

Способ приготовления
Вот я и собрала воедино все компоненты. Готовила в первый раз и сейчас поделюсь с Вами своими ошибками, недочётами и наблюдениями)
1

Вот я и собрала воедино все компоненты. Готовила в первый раз и сейчас поделюсь с Вами своими ошибками, недочётами и наблюдениями)

И так, с начала делаем тесто для рисунков. Взбиваем белки до хороших пиков вместе с сахаром, просеиваем туда муку до тягучего состояния (будет похоже на дрожжевое тесто немного).
2

И так, с начала делаем тесто для рисунков. Взбиваем белки до хороших пиков вместе с сахаром, просеиваем туда муку до тягучего состояния (будет похоже на дрожжевое тесто немного).

Как тесто превратилось в однородную массу, нужно разделить его на (в моём случае) 4 части, смешат каждую часть с красителями и переместить всю массу в самодельные кулинарные кулёчки.
3

Как тесто превратилось в однородную массу, нужно разделить его на (в моём случае) 4 части, смешат каждую часть с красителями и переместить всю массу в самодельные кулинарные кулёчки.

Вот здесь остановимся чуть подробней:1) На противень кладём листы А4 белого цвета.2) На лист А4 укладываем пергамент и рисуем, что хотим.3) Сверху разрисованного пергамента укладываем чистый лист пергамента и начинаем разукрашивать. Если у Вас (как у меня) должны быть какие-либо совмещения цветов, то с начала сами мелкие детали, а потом уже поверх заполняйте основой. И вот эту красотищу убирайте в холодильник на время. пока будете готовить крем
4

Вот здесь остановимся чуть подробней:1) На противень кладём листы А4 белого цвета.2) На лист А4 укладываем пергамент и рисуем, что хотим.3) Сверху разрисованного пергамента укладываем чистый лист пергамента и начинаем разукрашивать. Если у Вас (как у меня) должны быть какие-либо совмещения цветов, то с начала сами мелкие детали, а потом уже поверх заполняйте основой. И вот эту красотищу убирайте в холодильник на время. пока будете готовить крем

У меня была замороженная вишня, которую я прямо замороженную залила коньяком и присыпала сахарком. Теперь положила её на ситечко, что бы лишняя влага с фрукта ушла, а получившей
5

У меня была замороженная вишня, которую я прямо замороженную залила коньяком и присыпала сахарком. Теперь положила её на ситечко, что бы лишняя влага с фрукта ушла, а получившей "настойкой" мы будем пропитывать бисквит.

Ставим духовку разогреваться на 180 градусов. А для крема нам необходимо как на упаковке смесь развести в 4х столовых ложках молока, а оставшееся молоко поставить на огонь до закипания.Пока молоко закипает, а смесь настаивается и осваивается в бокале, нам нужно перемешать яйца, но не в коем случае не взбивать!!!
6

Ставим духовку разогреваться на 180 градусов. А для крема нам необходимо как на упаковке смесь развести в 4х столовых ложках молока, а оставшееся молоко поставить на огонь до закипания.Пока молоко закипает, а смесь настаивается и осваивается в бокале, нам нужно перемешать яйца, но не в коем случае не взбивать!!!

Теперь добавляем пудинговую смесь в к яйцам, и присыпаем ванильным сахарком Dr. Oetker. Как закипит молоко, быстренько выливаем получившуюся массу из пудинга и яиц в кастрюльку и как заведённые начинаем мешать, мешать, мешать не закрывая глаз , не дыша до самого загустения))))))))))))) Всё густотеево мы оставляем в кастрюльке, закрываем пищевой плёнкой и убираем на остывание.
7

Теперь добавляем пудинговую смесь в к яйцам, и присыпаем ванильным сахарком Dr. Oetker. Как закипит молоко, быстренько выливаем получившуюся массу из пудинга и яиц в кастрюльку и как заведённые начинаем мешать, мешать, мешать не закрывая глаз , не дыша до самого загустения))))))))))))) Всё густотеево мы оставляем в кастрюльке, закрываем пищевой плёнкой и убираем на остывание.

Ну что ж. Бисквит, настало твоё время!) Взбиваем отдельно желтки с сахаром добела, а белки до пиков, всё перемешиваем аккуратненько, что бы белок не завредничал и не упал. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. А теперь достаём поднос с рисовашками их холодильника, выбиваем туда бисквит, расправляем его, можно даже немного из стороны в сторону  трясануть, что бы тесто везде залилось (но только без фанатизма). Кладём противень в разогретую духовку на 15 минут.
8

Ну что ж. Бисквит, настало твоё время!) Взбиваем отдельно желтки с сахаром добела, а белки до пиков, всё перемешиваем аккуратненько, что бы белок не завредничал и не упал. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. А теперь достаём поднос с рисовашками их холодильника, выбиваем туда бисквит, расправляем его, можно даже немного из стороны в сторону трясануть, что бы тесто везде залилось (но только без фанатизма). Кладём противень в разогретую духовку на 15 минут.

А вот тут я прокололась(((( Я как вытащила его их духовку - сразу стала снимать пергамент, что, как оказалось, грубейшая ошибка. И половина рисунка осталась на нём...По этому, обязательно пусть постоит на столе хотя бы 5 минуток, потому он отойдёт на
9

А вот тут я прокололась(((( Я как вытащила его их духовку - сразу стала снимать пергамент, что, как оказалось, грубейшая ошибка. И половина рисунка осталась на нём...По этому, обязательно пусть постоит на столе хотя бы 5 минуток, потому он отойдёт на "ура". Если не будет сниматься, то намочите пергамент холодной водой или проведите по ней льдом, тогда уж точно всё получится! После снятия пергамента обрежьте всё лишнее.А вот тут второй мой прокол((( Я положила очень много крема. Кладите прямо не более 1 см. крема, иначе он будет вылезать и испачкает Вам всю красоту. На крем выкладывайте фрукты (кстати, ягоды можно заменить на другие, а можно исключить).После того как начинка окажется на рулете - аккуратно с помощью кухонного полотенца заверните рулет, уберите в холодильник для пропитки

Ну вот и всё! Надеюсь, что у Вас получится куда лучше у меня, основываясь на приведённых недочётах)))Но не смотря на это - рулет получился вкусным, нежных, пропитанным и необычным уж точно)))
10

Ну вот и всё! Надеюсь, что у Вас получится куда лучше у меня, основываясь на приведённых недочётах)))Но не смотря на это - рулет получился вкусным, нежных, пропитанным и необычным уж точно)))

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker