Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Новогодний чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Печенье
80 г
масло сливочное
15 г
желатин
180 г
молоко
100 г
сахар
500 г
сыр сливочный
50 г
сметана
3 ст. л.
кокосовая стружка

Способ приготовления

Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.

Шаг 1

Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.
Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.

Шаг 2

Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.
Размешать желатин в молоке до растворения.

Шаг 3

Размешать желатин в молоке до растворения.
Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.

Шаг 4

Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.
Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Шаг 5

Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи