Категория
Подкатегория

Новогодний чизкейк

5 (1)
Способ приготовления
1
Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.

Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.

2
Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.

Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.

3
Размешать желатин в молоке до растворения.

Размешать желатин в молоке до растворения.

4
Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.

Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.

5
Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Очень нежный
0
0