На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Новогодний чизкейк

5 (1)

Способ приготовления
1

Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.

2

Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.

3

Размешать желатин в молоке до растворения.

4

Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.

5

Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Очень нежный
0
0
Полезное
Чем склеить тесто
Идеальная основа для чизкейка