Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Новогодние булочки

1. Подогреваем молоко. Добавляем все остальные продукты (кроме шоколада и джема) и замешиваем некрутое тесто. 2. Накрываем его влажной салфеткой и оставляем на 2 часа, чтобs оно поднялось.  3. Формируем небольшие лепешки. 4. В середину каждой кладем небольшое количество джема. 5. Закрепляем края булочки, выложим на противень и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. 6. Выпекаем в горячей духовке до образования золотистой корочки. 7. Для украшения растопим шоколад на водяной бане. 8. Булочки обмажем шоколадом со всех сторон и поставим в холодильник на 30 минут. 9. Рисуем любой шаблон и посыпаем сахарной пудрой. 

Ингредиенты

250 г
Мука пшеничная
50 г
Джем (для начинки)
100 г
Шоколад (для украшения)
50 г
Масло сливочное
25 г
Дрожжи
200 мл
Молоко
1 шт.
Яйцо

Комментарии

Галия
Ирина, где Вы увидели здесь ворованный рецепт с украденным фото?
Галия
8.5. Во время голосования за фотографии разрешается конкурсная агитация Участниками за свои фотографии путем размещения соответствующих сообщений в социальных сетях Одноклассники, Facebook, Vkontakte, Twitter, на форумах и иных интернет ресурсах, за исключением «Сайтов для призоловов».
Валерия
ммм..вкусняяшка!вы должны победить)
феона
ждем результатов конкурса, как приговора организаторам))) от их решения зависит их репутация!!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты