Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Нежные ватрушки

Оцените рецепт
Такие ватрушки полюбят все. Полезные и приятные. Маленькие партии удобно делать из заготовок теста.

Ингредиенты

Легко
4 порций
60 г
Изюм
300 г
Дрожжевое тесто
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Яйцо для смазки края
400 г
Творог

Способ приготовления

1

Если вы делаете заготовки дрожжевого теста, как я, то нам понадобится небольшой кусок. Размораживаем его. И даем подняться.

2

Готовим начинку: распариваем изюм, протираем творог. Смешиваем творог, яйцо, сахар, изюм.

3

Делим тесто на 4 части и вылепливаем ватрушки, выдавливая стаканом середину поглубже. Выкладываем начинку. с огромной горкой. Смазываем яйцом края для красоты.

4

Выпекаем 20-25 минут при 160-170- градусов. Подаем теплыми.

Комментарии к рецепту нежные ватрушки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection