На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нежные ватрушки

5 - 1 голос
Такие ватрушки полюбят все. Полезные и приятные. Маленькие партии удобно делать из заготовок теста.
Расчет порций

Ингредиенты

Такие ватрушки полюбят все. Полезные и приятные. Маленькие партии удобно делать из заготовок теста.
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Если вы делаете заготовки дрожжевого теста, как я, то нам понадобится небольшой кусок. Размораживаем его. И даем подняться.

2

Готовим начинку: распариваем изюм, протираем творог. Смешиваем творог, яйцо, сахар, изюм.

3

Делим тесто на 4 части и вылепливаем ватрушки, выдавливая стаканом середину поглубже. Выкладываем начинку. с огромной горкой. Смазываем яйцом края для красоты.

4

Выпекаем 20-25 минут при 160-170- градусов. Подаем теплыми.

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Такие ватрушки полюбят все.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным