Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежные булочки с творогом и черешней

Оцените рецепт
Булочки простые в приготовлении.

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
Черешня
500 г
Мука
300 г
Масло сливочное
1 стакан
Молоко
3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Соль
300 г
Творог

Способ приготовления

1

Черешню помыть и очистить от косточек. Масло растопить в микроволновке в течение 2 минут. Взять 2 яйца взбить. Добавить масло к яйцам, молоко, разрыхлитель, корицу и муку.

2

Творог взбиваем с сахаром и 1 яйцом, добавить черешню и аккуратно перемешать.

3

Тесто делим на 8 шариков и раскатываем, кладем начинку и закрываем в виде конверта. Сверху одним яйцом покрываем наши конверты.

4

Выпекать 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту нежные булочки с творогом и черешней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection