На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нежные булочки с творогом и черешней

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
1 стакан
3 шт.
1 стакан
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.
0.5 ч. л.
300 г
Булочки простые в приготовлении.

Способ приготовления
1

Черешню помыть и очистить от косточек. Масло растопить в микроволновке в течение 2 минут. Взять 2 яйца взбить. Добавить масло к яйцам, молоко, разрыхлитель, корицу и муку.

2

Творог взбиваем с сахаром и 1 яйцом, добавить черешню и аккуратно перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Тесто делим на 8 шариков и раскатываем, кладем начинку и закрываем в виде конверта. Сверху одним яйцом покрываем наши конверты.

4

Выпекать 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Что делать, если пирог не пропекается внутри?