Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Нежность

Фото рецепта нежность
1
Тесто: 2 яйца 750 гр муки 500 гр сливочного масла 250 гр сахара Начинка: заварной крем - 400 гр сахар - 40 гр молоко - 200 гр мука - 10 гр яйцо - 1 шт кукурузный крахмал - 10 гр 250 гр сахара 400 гр сыра 2 шт яйца 40 гр кукурузный крахмал 250 мл молока 250 мл сливок 1 шт лимон 200 гр изюм Приготовление: 1. начинка в готовый теплый заварной крем добавить сахар, хорошо перемешать, добавить сыр, яйца и крахмал, всё хорошо перемешать до образования однородной густой массы влить сливки и молоко, перемешать. В конце добавить цедру и сок одного лимона. Фрукты - по вкусу. 2. основа в размягченное сливочное масло добавить сахар, перемешать; постепенно добавить муку и яйца, всё тщательно перемешать, вымесить тесто (не должно быть слишком рассыпчатым) равномерно раскатать тесто (примерно 5 см толщиной), перенести в форму, выстланную пергаментом ( у меня была 24 см диаметром и 7 см бортик). Оформить края. 3. перелить начинку в подготовленную форму, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1.5 часов до готовности начинки. при желании верх готового чизкейка смазать растопленным джемом.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Тесто: 2 яйца 750 гр муки 500 гр сливочного масла 250 гр сахара Начинка: заварной крем - 400 гр сахар - 40 гр молоко - 200 гр мука - 10 гр яйцо - 1 шт кукурузный крахмал - 10 гр 250 гр сахара 400 гр сыра 2 шт яйца 40 гр кукурузный крахмал 250 мл молока 250 мл сливок 1 шт лимон 200 гр изюм Приготовление: 1. начинка в готовый теплый заварной крем добавить сахар, хорошо перемешать, добавить сыр, яйца и крахмал, всё хорошо перемешать до образования однородной густой массы влить сливки и молоко, перемешать. В конце добавить цедру и сок одного лимона. Фрукты - по вкусу. 2. основа в размягченное сливочное масло добавить сахар, перемешать; постепенно добавить муку и яйца, всё тщательно перемешать, вымесить тесто (не должно быть слишком рассыпчатым) равномерно раскатать тесто (примерно 5 см толщиной), перенести в форму, выстланную пергаментом ( у меня была 24 см диаметром и 7 см бортик). Оформить края. 3. перелить начинку в подготовленную форму, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1.5 часов до готовности начинки. при желании верх готового чизкейка смазать растопленным джемом.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Блинный торт Тирамису
4
Лимонный курд
4
Осенняя панна котта
1
Посыпушка "Нежность"