Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежный черничный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

75 г
Сливочное масло
150 г
Мука
200 г
Манная крупа
1 шт.
Яйцо
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
350 г
Кефир
200 г
Черника

Способ приготовления

Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу ,ванильный сахар  и перемешайте.

1

Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу ,ванильный сахар и перемешайте.
Яйцо взбейте, добавьте кефир, остывшее сливочное масло. Соедините кефирную смесь с мучной, перемешайте, слегка взбейте. Чернику введите в тесто, аккуратно перемешайте.

2

Яйцо взбейте, добавьте кефир, остывшее сливочное масло. Соедините кефирную смесь с мучной, перемешайте, слегка взбейте. Чернику введите в тесто, аккуратно перемешайте.
Выложите в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

3

Выложите в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!

4

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту нежный черничный кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection