Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

МЯГКИЕ БУЛОЧКИ

Оцените рецепт
Можно подавать с чаем или кофе.

Ингредиенты

Легко
8-10 порций
600 г
Мука
200 мл
Молоко
150 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахар
0.5 ст. л.
Соль

Способ приготовления

Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.

1

Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.
Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.

2

Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.
Делим тесто на 8 частей.

3

Делим тесто на 8 частей.
Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.

4

Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту мягкие булочки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection