На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

МЯГКИЕ БУЛОЧКИ

0 - голосов
Расчет порций
Можно подавать с чаем или кофе.

Ингредиенты

600 г
200 мл
2 ст. л.
0.5 ст. л.
Можно подавать с чаем или кофе.
Приготовление
40 мин
Выпечка
15 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.

2

Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.

3

Делим тесто на 8 частей.

4

Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.