МЯГКИЕ БУЛОЧКИ
0 - голосов
Расчет порций
Можно подавать с чаем или кофе.
Ингредиенты
Можно подавать с чаем или кофе.
Приготовление
40 мин
Выпечка
15 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.
1
Шаг
Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.
2
Шаг
Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.
3
Шаг
Делим тесто на 8 частей.
4
Шаг
Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля