На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковный кекс

0 - голосов
Расчет порций
Стараюсь баловать детей домашней выпечкой, так как в магазине состав оставляет желать лучшего. Если уж печь что-то дома, так полезное, пожтому стараюсь добавлять овощи и печь их полезной муки
Стараюсь баловать детей домашней выпечкой, так как в магазине состав оставляет желать лучшего. Если уж печь что-то дома, так полезное, пожтому стараюсь добавлять овощи и печь их полезной муки
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Трём на мелкой тёрке морковь, я ещё тыквы сыпанула (можно кабачок, иногда добавляю)

2

Смешиваем яйца, сахар, натертую морковь и муку

3

Добавляем ванильный сахар и корицу

4

Добавляем корицу, перемешиваем, мне удобно вилочкой, мне кажется так лучше мешается

5

Вливаем растительное масло, все хорошенько мешаем и в духовку печься на 180 градусов 1 час ( зависит от формы, если у вас низкая и большого диаметра и минут за 40 пропечься может, проверяем сухой деревянной палочкой)

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?