Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковный кекс с корицей

Оцените рецепт
Десерт который можно на ПП. Мои детки не любят морковку но от этого кекса не оттащить пока не останиться и крошки.

Ингредиенты

Средне
3 порций
250 г
Тертая морковь
4 ст. л.
Овсяные отруби (я измельчила)
3 шт.
Яйца куриные
2 ч. л.
Жидкий сахарзаменитель
1 ч. л.
Молотая корица
1 шт.
Цедра лимона

Способ приготовления

Морковь трем на самой мелкой терке

1

Морковь трем на самой мелкой терке
Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахзам, корицу, добавить ароматизатор ром доктор эткер, отруби

2

Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахзам, корицу, добавить ароматизатор ром доктор эткер, отруби
В эту же массу добавляем  Разрыхлитель теста доктор эткер, мелкопротертую морковь и цедру лимона.

3

В эту же массу добавляем Разрыхлитель теста доктор эткер, мелкопротертую морковь и цедру лимона.
Взбить белки в густую пену и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь

4

Взбить белки в густую пену и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь
Выложить смесь в форму и выпекать примерно 45 мин. Приятного аппетита

5

Выложить смесь в форму и выпекать примерно 45 мин. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту морковный кекс с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection