На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковно-тыквенные кексы

4.5 - 2 голоса
Расчет порций
Не только вкусные, но и полезные кексы. Яркие и сладкие.

Ингредиенты

2 стакана
2 шт.
200 г
3 шт.
0.5 стакана
1 щепотка
Не только вкусные, но и полезные кексы. Яркие и сладкие.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30-40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Морковь и тыкву натереть на терке на средней величине

2

В другой посуде смешать такие ингредиенты как: муку, соду и щепотку соли

3

В блендере взбить яйца с сахаром, затем добавить растительное масло,морковь и тыкву. Все вместе перемешать и хорошенько взбить

4

Добавить эту смесь, все перемешать, чтобы тесто стало в меру густое, похожее по консистенции на сметану

5

Все разложить по формочкам и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах

6

Готовые кексы оставить на 10 минут и подавать к столу

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?