Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно-тыквенные кексы

Оцените рецепт
рейтинг: 4 - 1 голос
Не только вкусные, но и полезные кексы. Яркие и сладкие.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 стакан
мука
2 шт.
морковь
200 г
тыква
3 шт.
яйца
0.5 стакан
сахар
0.75 стакан
растительное масло
0.5 ч. л.
сода
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Морковь и тыкву натереть на терке на средней величине

1

Морковь и тыкву натереть на терке на средней величине
В другой посуде смешать такие ингредиенты как: муку, соду и щепотку соли

2

В другой посуде смешать такие ингредиенты как: муку, соду и щепотку соли
В блендере взбить яйца с сахаром, затем добавить растительное масло,морковь и тыкву. Все вместе перемешать и хорошенько взбить

3

В блендере взбить яйца с сахаром, затем добавить растительное масло,морковь и тыкву. Все вместе перемешать и хорошенько взбить
Добавить эту смесь, все перемешать, чтобы тесто стало в меру густое, похожее по консистенции на сметану

4

Добавить эту смесь, все перемешать, чтобы тесто стало в меру густое, похожее по консистенции на сметану
Все разложить по формочкам и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах

5

Все разложить по формочкам и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах
Готовые кексы оставить на 10 минут и подавать к столу

6

Готовые кексы оставить на 10 минут и подавать к столу

Комментарии к рецепту морковно-тыквенные кексы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection