На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковные кексики

01:00
Очень легкие и нежные кексы. Простые в приготовлении.

Способ приготовления
1

2

Морковь натираем с помощью мелкой тёрки. (Если хотите, чтобы кексы были посуше, сок моркови отжать с помощью марли.)Яйцо, олив.масло и молоко, морковь, на маленькой скорости взбиваем миксером.

3

Просеиваем муку с ванильным разрыхлителем. Добавив сахар и перемешиваем.

4

Соединяем.Добавим апельсиновую цедру. На маленькой скорости взбиваем миксером.

5

Заполняем формы тестом на 2/3. Выпекаем при 190 градусах 30-40 м.

6

Даем остыть 10 м. Глазурь подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Покрываем глазурью наши кексики, сверху украшаем посыпкой.

7

 
Полезное
Лимонный кекс
Рецепт морковного торта