Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковные кексики

Оцените рецепт
Очень легкие и нежные кексы. Простые в приготовлении.

Ингредиенты

Легко
8 порций
150 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
130 г
Морковь
1 ч. л.
Цедра апельсина
1 шт.
Яйцо
75 мл
Оливковое масло
50 мл
Молоко

Способ приготовления

1

Морковь натираем с помощью мелкой тёрки. (Если хотите, чтобы кексы были посуше, сок моркови отжать с помощью марли.)Яйцо, олив.масло и молоко, морковь, на маленькой скорости взбиваем миксером.

2

Морковь натираем с помощью мелкой тёрки. (Если хотите, чтобы кексы были посуше, сок моркови отжать с помощью марли.)Яйцо, олив.масло и молоко, морковь, на маленькой скорости взбиваем миксером.
Просеиваем муку с ванильным разрыхлителем. Добавив сахар и перемешиваем.

3

Просеиваем муку с ванильным разрыхлителем. Добавив сахар и перемешиваем.
Соединяем.Добавим  апельсиновую цедру. На маленькой скорости взбиваем миксером.

4

Соединяем.Добавим апельсиновую цедру. На маленькой скорости взбиваем миксером.
Заполняем формы тестом на 2/3. Выпекаем при 190 градусах 30-40 м.

5

Заполняем формы тестом на 2/3. Выпекаем при 190 градусах 30-40 м.
Даем остыть 10 м. Глазурь подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Покрываем глазурью наши кексики, сверху украшаем посыпкой.

6

Даем остыть 10 м. Глазурь подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Покрываем глазурью наши кексики, сверху украшаем посыпкой.

7

Комментарии к рецепту морковные кексики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection