На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковно - яблочные - творожные кексы

0 - голосов
Расчет порций
Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные,  сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет  хорошо выглядить.
Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные,  сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет  хорошо выглядить.
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера.

2

Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.

3

Смешиваем все ингредиенты вместе.

4

Добавим яйцо и повторно перемешиваем.

5

Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)

6

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?