Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно - яблочные - творожные кексы

Оцените рецепт
Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные,  сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет  хорошо выглядить.

Ингредиенты

Легко
3 порций
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Морковка
45 ст. л.
Отруби пшеничные
250 г
Творог обезжиренный
150 г
Йогурт классический
Сахарозаменитель
1 шт.
Яйца

Способ приготовления

1

Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера.
Морковь необходимо  натереть на мелкой тёрке, яблоко  же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.

2

Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.
Смешиваем все ингредиенты вместе.

3

Смешиваем все ингредиенты вместе.
Добавим яйцо и повторно перемешиваем.

4

Добавим яйцо и повторно перемешиваем.
Готовую смесь выкладываем в формочки.  (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)

5

Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов   25 минут.  Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

6

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Комментарии к рецепту морковно - яблочные - творожные кексы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection