Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Морковно-апельсиновые капкейки

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой, перемешать с морковью и миндалем. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать и разложить готовое тесто по мини-формочкам. Выпекать 35 минут при температуре 180 гр. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить с творогом и сахарной пудрой. Украсить капкейки кремом при помощи кондитерского мешка, при желании посыпать фисташками и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита и весеннего настроения!

Ингредиенты

4 шт.
яйца
125 г
сахарный песок
1 ст. л.
тертая апельсиновая цедра
250 г
морковь
125 г
молотый миндаль
90 г
мука
20 г
крахмал
100 г
сливочное масло
250 г
диетический творог
2 ст. л.
сахарная пудра

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты