Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковные кексы с творогом

0
429
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
морковь
2 шт.
масло растительное
100 мл
сахар
2 ст. л.
мука
10 ст. л.
яйцо
2 шт.
творог, мягкий творог
100 г
сметана
2 ст. л.

Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
1

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.
2

Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.

К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.
3

К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.

Смешать творог, ванильный сахар и сметану.
4

Смешать творог, ванильный сахар и сметану.

В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.
5

В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.

6

"Закрыть" творожную начинку морковным тестом (еще по 1 чайной ложке положить в каждую формочку).

Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.
7

Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.

Глазурь Dr. Oetker разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой
8

Глазурь Dr. Oetker разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой "Снежинки".

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker