Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковные кексы с творогом

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Морковь
100 мл
растительное масло
2 ст. л.
сахар
10 ст. л.
мука
2 ч. л.
корица
2 шт.
яйцо куриное
100 г
творог
2 ст. л.
сметана

Способ приготовления

Морковь натереть на мелкой терке.

1

Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.

2

Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.
К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.

3

К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.
Смешать творог, ванильный сахар и сметану.

4

Смешать творог, ванильный сахар и сметану.
В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.

5

В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.

6

"Закрыть" творожную начинку морковным тестом (еще по 1 чайной ложке положить в каждую формочку).
Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.

7

Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.
Глазурь Dr. Oetker разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой

8

Глазурь Dr. Oetker разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой "Снежинки".

Комментарии к рецепту морковные кексы с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection