На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковные кексы с творогом

Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Морковь натереть на мелкой терке.

2

Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.

4

Смешать творог, ванильный сахар и сметану.

5

В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.

6

"Закрыть" творожную начинку морковным тестом (еще по 1 чайной ложке положить в каждую формочку).

7

Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.

8

Глазурь Dr. Oetker разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой "Снежинки".

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог