На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковные капкейки "Кудрявые ёлочки"

4 (1)

Способ приготовления
1

Яйца взбить с 90г сахара на высокой скорости 10 минут.

2

В миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и перемешать венчиком.

3

В небольшой сотейник всыпать 90г сахара, влить 20г воды и сварить сироп.

4

В кипящий сироп влить подсолнечное масло, выложить морковь и варить в течении 5-ти минут.

5

Во взбитые яйца всыпать мучную смесь и перемешать спатулой. Влить молоко, перемешать. Добавить морковь и ещё раз всё тщательно перемешать.

6

В формы для кексов вложить бумажные капсулы и выложить тесто.

7

Выпекать в разогретой до 150С духовке 30 минут. Кексы остудить, ложкой вынуть серединки, положить внутрь ягодное повидло, накрыть серединками.

8

Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить творожный сыр и взбивать на большой скорости в течении 5-ти минут. Добавить зелёный краситель и перемешать ложкой. Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсадить крем на капкейки.

9

Украсить капкейки кондитерской посыпкой и подавать к столу. Приятного чаепития!

 
Полезное
Чем склеить тесто
Как выпекать капкейки