Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Мини кексы "Сюрприз"

Яблоки очистить и порезать дольками. Затем блендере их пюрируем. Для теста сначала смешиваем сливочное масло с сахаром, потом добавляем яйца, яблочное пюре и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Oetker. Тесто по консистенции, как густая сметана. Формочки для кексов заполняем на 2/3 тестом. В середину кекса положить миндаль. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность яблочных кексов можно проверить деревянной шпажкой.

Ингредиенты

Сахар
2 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
170 г
Мука
300 г
Яблоки
20 г
Миндаль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты