Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Мини-кексы ореховые "Весна" рецепт с фото

Маргарин порубить ножом с мукой и миндальными орехами, предварительно измельченными до состояния порошка, руками растереть в мелкую крошку. Яйца взбить с солью и сахаром, влить кефир, добавить ванильный сахар и разрыхлитель для теста Dr.Oetker соединить все ингредиенты. Формочки смазать растительным маслом. Заполнить тестом половину формочки. Выпекать в разогретой духовке до готовности (примерно 20 минут). Готовность можно проверить зубочисткой.  Украшаем наши мини-кексы глазурью от Dr.Oetker со вкусом марципана (она очень гармонирует с миндальным наполнением наших мини-кексов). На незастывшую глазурь укладываем целые орешки, разноцветный шоколад, украшаем посыпкой от Dr.Oetker. Данную партию мы делали с дочерью для благотворительной Масленичной ярмарки в школе. Покупатели были поражены вкусом и забавными украшениями - кексы разлетелись мгновенно!

Ингредиенты

200 г
маргарин
200 г
сахар
200 г
мука пшеничная
200 мл
кефир
3 шт.
яйцо
100 г
миндаль, перемолотый в крошку
1 щепотка
посыпка, орешки, кусочки шоколада для украшения

Комментарии

Ирина
нужно попробовать


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты