Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Миндальное чудо

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сахар
60 г
Мука
3 шт.
Яйца
15 г
Какао
30 г
Масло сливочное
300 г
Маскарпоне
150 г
Сгущеное молоко
250 г
Шоколад
100 мл
Сливки

Способ приготовления

Аккуратно отделить желтки от белков.Взбить желтки с маслом комнатной температуры и большей частью сахара, затем добавить какао и перемешать.

Шаг 1

Аккуратно отделить желтки от белков.Взбить желтки с маслом комнатной температуры и большей частью сахара, затем добавить какао и перемешать.
Отдельно в чистой миске взбить белки с оставшимся сахаром и щепоткой соли до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки к желтковой смеси, затем вмешать муку. Тесто должно получиться однородное.Смазать форму для выпекания маслом (я использовала форму диаметром 17 см.) и переместить в форму полученное тесто.Отправить выпекать тесто на 20-30 минут при 200 С.Готовность можно проверить шпажкой, если вы недодержите корж, то он быстро осядет, когда вы его достанете из духовки.

Шаг 2

Отдельно в чистой миске взбить белки с оставшимся сахаром и щепоткой соли до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки к желтковой смеси, затем вмешать муку. Тесто должно получиться однородное.Смазать форму для выпекания маслом (я использовала форму диаметром 17 см.) и переместить в форму полученное тесто.Отправить выпекать тесто на 20-30 минут при 200 С.Готовность можно проверить шпажкой, если вы недодержите корж, то он быстро осядет, когда вы его достанете из духовки.
Все ингредиенты для крема, кроме маскарпоне, смешать в кастрюле и помешивая венчиком, упарить на слабом огне до густого состояния. Взбить маскарпоне, постепенно добавляя варенную смесь. Взбивать до однородного и устойчивого состояния.

Шаг 3

Все ингредиенты для крема, кроме маскарпоне, смешать в кастрюле и помешивая венчиком, упарить на слабом огне до густого состояния. Взбить маскарпоне, постепенно добавляя варенную смесь. Взбивать до однородного и устойчивого состояния.
Чтобы приготовить ганаш, необходимо растворить шоколад в сливках и упарить на медленном огне до однородного состояния.Смазать получившимся ганашем каждый корж и дать остыть.На остывший ганаш распределить крем и собрать торт.

Шаг 4

Чтобы приготовить ганаш, необходимо растворить шоколад в сливках и упарить на медленном огне до однородного состояния.Смазать получившимся ганашем каждый корж и дать остыть.На остывший ганаш распределить крем и собрать торт.
Готово!

Шаг 5

Готово!

Комментарии к рецепту миндальное чудо

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection