На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Миндально-яблочные булочки

02:15
5 (1)
Яблочные булочки с ароматизатор7ом "миндаль", очень нежные и вкусные.

Способ приготовления
1

Пропускаем яблоки в блендере до состояния пюре.( яблоки можно не чистить).

2

Замешиваем тесто, выливаем наше яблочное пюре в миску добавляем муку, 3 яйца, дрожжи, ароматизатор "миндаль", соль и сахар. Если получается жидко добавляем ещё муки пока тесто не станет упругим. Оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте что бы наше тесто хорошенько поднялось.

3

Как только тесто подошло, достаём его из миски на посыпаный мукой стол, переминаем ещё разок, и начинаем катать шарики диаметром примерно 5 см.

4

Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 минут, так наши шарики подготовятся к этапу выпекания.

5

Как только шарики вновь немного увеличились в размерах смазываем их яичным желтком для золотистого цвета, ставим противень в разогретую до 180°С духовку, на 25-30 минут.

6

Наши булочки испеклись! Даём остыть 15-20 минут.

7

Готово! Приятного Аппетита!!!

 

Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Классные булочки! Единственно я каждую булочку украсила сверху на свой вкус.
0
0
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь