Медовый кекс
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
180 г
5 шт.
120 г
150 г
50 г
5 г
1 г
Приготовление
15 мин.
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Шаг
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.
3
Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.
3
Шаг
Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.
4
Шаг
Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.
5
Шаг
Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля