Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Медовый кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
180 г
Мука пшеничная (в/с)
5 шт.
Яйцо куриное
120 г
Мед
150 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
5 г
Разрыхлитель
1 г
Соль

Способ приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.

Шаг 2

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.
Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.
Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.

Шаг 4

Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.
Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи