На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовый кекс

0 - голосов
Приготовление
15 мин.
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.

3

Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.

4

Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.

5

Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?