Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовый кекс

0
202
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин.
Выпечка
1 час
Охлаждение
15 мин.
Всего
1 час 30 мин
мука пшеничная
180 г
яйцо
5 шт.
мед, жидкий мед
120 г
сахар
150 г
масло сливочное
50 г
разрыхлитель
5 г
соль
1 г

Способ приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.
2

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до стойкой пены.

Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.
3

Не переставая взбивать, добавить мед, желтки, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая, понемногу добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы.

Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.
4

Чашу посуды смазать сливочным маслом и залить получившееся тесто.

Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.
5

Выпекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker